Fermentadores autónomos

3000,00 €

Innovador y práctico sistema para la fermentación controlada en fábricas de pequeño tamaño. El fermentador es cilindro-cónico aún que presente un aspecto cilíndrico exterior debido a que tiene un equipo de frío integrado en el soporte. Solución rápida y económica, no necesita instalación de glicol, equipo de frío exterior o controlador de temperatura. Disponible también con la función de calor hasta 30ºC. Se fabrica de 100lt hasta 2000lt.

Cantidad:
Añadir al carrito
  • Capacidad: de 100lt hasta 2000lt

    Alimentación eléctrica:

    < 1000lt 50hz/1PH/230V

    >1000lt 50hz/3PH/380V

    Dimensiones: consultar ficha

    Peso: consultar ficha

    Material: acero inoxidable AISI304

  • Equipo de frío integrado, no necesita circuito de glicol

    Diseñado según la tecnología cervecera: diseño cilindro-cónico, acero AISI304

    Aislado térmicamente, evita la dispersión térmica

    Motor potenciado para realizar el cold crashing (hasta -4ºC)

    Disponible función calor hasta 30ºC para kombucha o levaduras Kveik

  • Estructura de acero AISI 304

    Cuerpo cilindro-cónico AISI 304

    Equipo de frío con compresor y bomba

    Espiral de enfriado

    Aislamiento en poliuretano expandido

    Termostato digital hasta -4ºC

    Boca de hombre superior Ø 400 mm

    Airlock de canica

    Descarga parcial con válvula de esfera 1”

    Descarga total con válvula de esfera 1”

    Bola de limpieza CIP

  • Resistencia calefactora hasta 30ºC

    Voltaje trifásico modelos < 1000lt

 

Capacidad, dimensiones, peso, consumo y potencia frigoríficas de los fermentadores autónomos SlowBeer.